sexta-feira, 26 de setembro de 2008

Torta de Chocolate com Baba de Moça



Torta de Chocolate com Baba de Moça

Bata 4 claras em neve e reserve;

- Em outra tigela misture com a mão até formar uma pasta grossa:

4 gemas
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
3 colheres de sopa bem cheias de margarina

- Bata esta mistura em batedeira até forma uma pasta leve, bem fofa;

- Adicione devagar os ingredientes abaixo:

1 e 1/2 de leite de vaca
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de chá bem cheias de fermento em pó

- Bata esta massa muito bem, até misturar tudo,

Por fim misture sem usar batedeira as claras em neve que ficaram reservadas;
Ponha para assar em forma redonda 35cm de diâmetro por 40 mins.


Recheio: Baba de Moça


Antes de rechear, se desejar pode
Molhar o bolo com um copo duplo de leite de vaca misturado com Nescau
Para fazer o recheio, misture no liquidificador:

3 colheres sopa de açúcar
4 gemas
1 garrafa de leite de coco (200ml)
1 colher de sopa mal-cheia de Maizena

Passe para a panela e junte:

1 lata de leite condensado
1 colher sopa de margarina
Leve ao fogo, mexendo sem parar até virar um mingau leve;
Coloque para esfriar e recheie o bolo.


Cobertura de Brigadeiro

1 lata de leite condensado
1 Colher sopa de margarina
3 colher de sopa de chocolate em pó
1 copo de leite de vaca
1 colher (sobremesa) de Maizena

Leve ao fogo, mexendo sem parar até virar um mingau leve;
Aplique no bolo enfeitando com chocolate granulado.


1 comentários:

JuLaender disse...

Quer matar a gente??? Ai, que delícia. Elyane, li seu comentário no meu blog. Que bom que vc. gostou do Sweet Ely. Como usei aquele seu minikit Gray, achei natural colocar o nome do kit como Sweet Ely.
Aí venho aqui comentar e encontro essa delícia. Menina, pra quem está fazendo Vigilantes do Peso, é uma tortura......huuuuummmm... salivei!
Bjs.

Postar um comentário

 

©2009 Estylo & Imagem | by TNB