Torta de Chocolate com Baba de Moça
Bata 4 claras em neve e reserve;
- Em outra tigela misture com a mão até formar uma pasta grossa:
4 gemas
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
3 colheres de sopa bem cheias de margarina
- Bata esta mistura em batedeira até forma uma pasta leve, bem fofa;
- Adicione devagar os ingredientes abaixo:
1 e 1/2 de leite de vaca
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de chá bem cheias de fermento em pó
- Bata esta massa muito bem, até misturar tudo,
Por fim misture sem usar batedeira as claras em neve que ficaram reservadas;
Ponha para assar em forma redonda 35cm de diâmetro por 40 mins.
Recheio: Baba de Moça
Antes de rechear, se desejar pode
Molhar o bolo com um copo duplo de leite de vaca misturado com Nescau
Para fazer o recheio, misture no liquidificador:
3 colheres sopa de açúcar
4 gemas
1 garrafa de leite de coco (200ml)
1 colher de sopa mal-cheia de Maizena
Passe para a panela e junte:
1 lata de leite condensado
1 colher sopa de margarina
Leve ao fogo, mexendo sem parar até virar um mingau leve;
Coloque para esfriar e recheie o bolo.
Cobertura de Brigadeiro
1 lata de leite condensado
1 Colher sopa de margarina
3 colher de sopa de chocolate em pó
1 copo de leite de vaca
1 colher (sobremesa) de Maizena
Leve ao fogo, mexendo sem parar até virar um mingau leve;
Aplique no bolo enfeitando com chocolate granulado.
1 comentários:
Quer matar a gente??? Ai, que delícia. Elyane, li seu comentário no meu blog. Que bom que vc. gostou do Sweet Ely. Como usei aquele seu minikit Gray, achei natural colocar o nome do kit como Sweet Ely.
Aí venho aqui comentar e encontro essa delícia. Menina, pra quem está fazendo Vigilantes do Peso, é uma tortura......huuuuummmm... salivei!
Bjs.
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